欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

计算机系完成系学生会(团总支)换届工作

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:2021-11-16  点击量:200

   计算机系为推动和加强系团总支、学生会的建设,实现新一年度学生工作的平稳过渡,促进学生工作顺利、有序进行,保持各项工作开展的连续性,为系团总支、学生会不断注入新的血液与力量,营造一个全新的学生工作环境。经过10月初的公开报名,初审和竞聘三个阶段之后,于日前顺利完成了新一届团总支、学生会的换届竞聘。11月15日下午,计算机系在图书楼201举行了第十八届团总支、学生会的成立大会,计算机系负责人和班主任代表出席了活动。

   会议上,团总支、学生会代表分别作了热情洋溢的发言,表达了对新一届团学会工作的期望和祝愿,表示将再接再厉,在原有成绩的基础上,努力使系团学会工作再迈上一个新的台阶。大会上,同学们充分展示了作为新成员的精神风貌与认真负责的工作态度,相信在系部的领导下,全体团学会成员将团结一心,助力计算机系各项学生工作顺利开展。

   最后,计算机系党支部书记做了总结发言。他说,此次团学会换届改选,为计算机系团总支、学生会注入了新鲜血液,为今后计算机系团学会的工作继续深入开展带来了新的活力和动力,他希望新一届团总支、学生会成员能不断提高工作能力,积极创新,更好地为全系同学服务,将计算机系团总支、学生会工作带入一个新的阶段。

杨吉/文 刘鹏/图 金秋乐/审核

凤飞飞.jpg