欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

机械工程系团总支学生会换届工作圆满完成

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:2021-11-18  点击量:200

   机械工程系团总支学生会换届大会于11月9日在1214教室成功举行。在会上,新一届团总支学生会代表做了热情洋溢的发言,不仅宣布了未来的工作计划,还对这些计划的圆满实施作出了明确规划,阐述自己工作设想的同时表达了自己对工作顺利完成的决心。随后,系部相关负责人做了总结性讲话,肯定了上一届团总支学生会工作的同时,对新一届团总支学生会成员的工作提出了要求并做出展望。

   最后,机械工程系团总支学生会换届大会在热烈的掌声中圆满结束。此次团总支学生会换届大会的顺利召开不仅为机械工程系团总支学生会注入了新鲜的活力,还调动了大家的工作激情。新一届的团总支学生会成员纷纷表示将不负大家的期望,为系团总支学生会的工作尽自己的最大努力。

陈非凡/图文  唐玢/审核

img_20211109_131151.jpg

img_20211109_124837.jpg