欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

机械工程系召开期中教学检查学生评教座谈会

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:2021-11-18  点击量:200

   为全面了解课堂教学情况,加强教学管理,提高教学质量,机械工程系于11月17日下午召开了2021-2022学年第一学期期中教学检查学生评教座谈会,系部教学管理人员和中高职各班级学生代表参加了本次座谈会。

   座谈会上,各年级同学轮流发言、积极交流,分别就课堂教学组织,教材使用、教学安排,学风建设、日常生活等方面的问题分别提出自己的看法;还在学习动机与兴趣、课堂到课率、教学督导、课程设置、教学条等方面提出建议。系部管理人员认真听取学生们的建议,并对同学们反映的部分问题现场进行了回应,向同学们介绍了系部的教学管理工作和学院“校风、教风、学风”建设工作。系部管理人员表示,系部会进一步梳理学生座谈会所提出的问题,及时反馈给相关人员,并督促落实整改,同时也希望同学们规范日常行为,端正学习态度,形成良好学习氛围。

   座谈会为系部和学生构建了交流的平台,促进了沟通,增强了交流,加深了理解,对系部教学管理工作的优化有着积极的推动作用。在以后的学习工作中师生间将更多、更好的交流,使教与学更紧密的联系,进一步提高教学质量。

陈非凡/图文   唐玢/审核

微信图片_20211117211239.jpg

微信图片_20211117211247.jpg